Vom Mountainbike ins Rasul-Bad
Alpensüdseite: Wo sich Fitness, Wellness und Genuss treffen

(djd/pt). Auf der Südseite der Alpen lädt die klare und milde Bergluft zum Aktivsein ein. Die einen wandern zu urigen Almen oder erkunden die Bergwelt mit dem Mountainbike, die anderen genießen einen Ausritt über grüne Wiesen oder powern sich bei einer Aerobic-Stunde aus. Die wohltuende Krönung: entspannen im orientalischen Rasul-Bad, bei einer Hawaiianische Tempelmassage oder einem ayurvedischen Stirnölguss. Für immer mehr Menschen gehört eine Mischung aus Fitness und Entspannung zu einem gelungenen Urlaub dazu. Das Sport-, Beauty- und Wellness Resort Quellenhof in der Nähe von Meran eröffnet z.B. seinen Gästen alle erdenklichen Möglichkeiten, um den Alltag hinter sich zu lassen. Mit seinen sieben Häusern bietet das exklusive Feriendorf eine Urlaubswelt für individuelle Bedürfnisse. Von familienorientierten Forellenhof und der Vier-Sterne-Gemütlichkeit in der Sonnenalm bis zur luxuriösen Parkresidenz Quellenhof ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Im Betrieb der Familie Dorfer spielen neben Fitness und Wellness aber auch kulinarischer Genuss und aufmerksame Betreuung eine große Rolle. Kleine Gäste fühlen sich im Kinderclub mit seinen speziellen Freizeitprogrammen pudelwohl. Die Eltern entspannen inzwischen im 5.000 Quadratmeter großen, orientalischen Ambiente des Quellenhof-SPA's oder bei den Verwöhnprogrammen in der Beauty-Wellness-Alm. Info unter www.quellenhof.it

© 2013 klinik-krankenhaus.de - Mountainbike - Rasul-Bad - Alpens dseite - Fitness - Wellness - Genuss