Entgiftung auf natürlichem Weg
Gesünder leben

(djd/pt). Eine einseitige Ernährung ist ungesund, das weiß jeder. Doch die meisten unterschätzen die Auswirkungen, die eine kontinuierliche Fehlernährung auf den Organismus haben kann, wenn sie den Säure-Basen-Haushalt dauerhaft aus dem Gleichgewicht bringt. Denn: Zu viele Kohlenhydrate und Eiweiße in Fast-Food-Gerichten lassen bei gleichzeitigem Mangel an Vitamin C und Mineralstoffen den Säureanteil im Körper stetig steigen, während der Basenanteil konsequent sinkt. Dies führt dazu, dass im Körper auftretende Säuren und Gifte nur mühsam neutralisiert werden können. Statt ausgeschieden zu werden, lagern sie sich als Salze und Schlacken im Organismus ab. Eine Fülle von Zivilisationskrankheiten, wie Diabetes, Rheuma, Osteoporose, Krebs, Herzinfarkt oder Schlaganfall sind die schwerwiegenden Folgen. Diesen rät der erfahrene Gesundheitsautor Peter Jentschura mit natürlicher Entgiftung zu begegnen. In seinem Bestseller "Gesundheit durch Entschlackung" (ISBN 13: 978-3933874337) gibt der renommierte Autor einen fundierten Überblick über die Stoffwechselprozesse im Körper. Das Buch liefert verblüffende Erkenntnisse zu den grundlegenden Fragen: Was ist Altern?, Was ist Gesundheit?, Was ist Krankheit? Mit dem von ihm entwickelten "Dreisprung der Entschlackung" weist der Verfasser zudem einen einfachen und effizienten Ausweg aus dem Teufelskreis der Vergiftung.

In seinem Bestseller
In seinem Bestseller "Gesundheit durch Entschlackung" gibt Peter Jentschura einen fundierten Überblick über die Stoffwechselprozesse im Körper.